Среда, 14.04.2021, 14:05
Дух дикой природы
Приветствую Вас Гость



Главная » 2010 » Январь » 25 » Цена милицейского мундира
Цена милицейского мундира
04:18

Украина тоже подключается к движению Дымовского


Абсурдно считать, что несправедливость существует лишь в одной России. У коррупции нет границ, и вы в этом несомненно убедитесь, прослушав это видео. Уважаемые сограждане, пожалуйста, выслушайте историю обычного человека, как и вы сами, потому что несправедливость и произвол навсегда привнесли в мою жизнь горе и страдание. 

Я — Карпова Лидия Дмитриевна, майор милиции, незаконно уволенная на пенсию. Я обращаюсь к вам от имени и по поручению ветеранов краснодонской милиции [г. Краснодон Луганской области, Украина]. Для них и меня честь, совесть и достоинство, несомненно, не пустой звук.

Многие сотрудники краснодонской милиции, которые проработали в органах МВД в течении нескольких десятков лет, и вместо того, чтобы за свой труд получить заслуженную пенсию и спокойно отдыхать, вынуждены перебиваться на копейках, а в душе испытывать чувство обиды за униженную честь и достоинство. И всё это благодаря «честной» работе бывшей зам. начальника этого отдела Крупа [?] Ирины Юрьевны, которая, используя коррупционные связи, успешно продвигалась по службе, подминая моральные нормы и устои, калеча судьбы людей. Придя на работу, её постоянно поддерживал пан Горох из УВД. Благодаря ему, она стала делегатом съезда комсомола. После возвращения со съезда, она стала нагло добиваться продвижения по службе. Строила козни, бросала мужа и двоих несовершеннолетних детей, которые оставались на воспитании отца.

Когда Крупа Ирина Юрьевна стала зам. начальника по кадрам и вошла в доверие к начальнику милиции, она стала не служить делу по борьбе с преступностью, а искать материальную выгоду и службу для себя. Сотрудников делила на угодных и неугодных. Благодаря угодным, она могла убирать неугодных. Так ею были убраны из отдела почти все... почти всё отделение по борьбе с экономическими преступлениями, ряд участковых, я и мой старший сын, и многие другие.

Для того, чтобы себя обезопасить, она фальсифицировала материалы собраний, фабриковала материалы служебных расследований, аттестационные листы и приказы о наказании, организовывала подставы, незаконно помещала в «психушку», увольняла задними числами и по собственному желанию сотрудников, совершивших преступление. Задним числом был уволен с работы и участковый инспектор, летом 98-го совершивший суицид.

Неугодных сотрудников предпенсионного возраста лишала премий и надбавок к зарплате, не включала в приказ по горотделу на предполагаемую пенсию... самую значительную надбавку к пенсии, чтобы они потом уходили, или она их «уходила», с голой пенсией. Большинство сотрудников об этом приказе и не знали, потому что она его не заводила. Не включила в этот приказ даже ветеранов и ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС. Зато за вознаграждение раздавались звания и должности, максимальных размеров пенсии.

Не обидела с размерами пенсий и всех своих друзей. Сама в январе-феврале 2005 года ушла на максимальную пенсию в 5600 гривен и с выходным пособием 120 тысяч гривен. Для себя она [неразборчиво] свою должность и продолжала работать.

Имея доступ к журналу учёта преступлений, Крупа присваивала себе чужие заслуги. Кроме этого, она никогда не принимала участие в проведении операций по задержанию преступников, но передавала эти данные в УВД. Благо, своя рука — владыка.

За время работы она наладила связь с такими же лицами из УВД, пользовалась их поддержкой и помощью. Благодаря коррупционным отношениям с ними, чтобы только получить звание полковника, она формально была переведена в гор[неразборчиво] начальником органа, хотя там фактически ни дня не работала.

За время своей работы на должности зам. начальника милиции она завела преступные коррупционные связи с прокуратурой. Вместе с должностными лицами прокуратуры решала судьбу сотрудников, совершавших какие-то правонарушения или преступления, а также судьбу неугодных.

Она за взятку присваивала звания, пристраивала своих родственников. Своего сына, не служившего в армии, сначала в патрульную службу. Теперь он старший оперуполномоченный по борьбе с наркотиками. А дочь — зам. начальника милиции по следствию. Выучив обоих за государственный счёт. В паспортное отделение — своих сноху и племянницу.

Само собой, её совесть нечиста. И даже смерть человека её не изменила. На пешеходном переходе, на глазах у сотни людей, на большой скорости она, в стельку пьяная, сбила женщину и оставила её умирать, после чего с места происшествия скрылась, не оказав помощь пострадавшей. После этого случая она не остепенилась, а продолжила творить свои тёмные делишки. Чтобы уйти от справедливого наказания, она подставила другую сотрудницу милиции. Факт совершения ею данного преступления подтверждается ответом из областной прокуратуры, из которого следует, что именно она лишила жизни человека, и нет, чтобы понести ответственность за содеянное, так она еще организовала эту подставу.

Так или иначе, она покушалось на самое ценное, что есть у нас с вами: на жизнь. Крупа организовала покушение сначала на меня — при этом дважды пыталась меня убить — а потом, не осуществив свои злодейские планы, и на моего сына, на одной из улиц города. Но, к её несчатью, мой сын чудом спасся. [Он] перепрыгивал лужу у обочины, и в этот момент на большой скорости неизвестный попытался его сбить насмерть.

Также она меня упекала в дурдом. Но я ведь не умалишённая. Я всего лишь добивалась справедливости. Она применила свои грязные методы и против еще одного сотрудника милиции, которого также упекла в психушку. Он, как и я, добивался справедливости.

Если бы она после этого остановилась. Но нет! Она продолжает и дальше творить свои бесчинства. Она уже своими кознями многим испортила судьбы. И никто ее даже не пытается остановить, несмотря на мои и коллективные обращения в соответственные органы.

Естественно, среди населения бытует понятие, что власть в городе держат менты-преступники, и преступления соврешают не преступники, а работники милиции и их родственники. На всё это больно смотреть и стыдно за таких, как Крупа. Тем более, что не за работу, а за свою преступную деятельность она получила звание полковника милиции, статус лица, имеющего особые заслуги перед отечеством, для получения страховки и дополнительных льгот, организовала себе вторую группу по инвалидности. И продолжающую работать в УВД, отвечающую за комплектацию кадров. И никто в городе больше не верит в честь и достоинство офицера милиции. Никто больше не доверяет. Я понимаю этих людей.

Эта борьба с коррупцией напоминает борьбу с ветряными мельницами. Граждане, докажите, что и вы можете помочь мне в этом трудном деле. Уважаемые Юлия Владимировна [Тимошенко] и Виктор Андреевич [Ющенко], попробуйте себе представить, что может еще произойти с таким же как и вы гражданином Украины, который будет пытаться добиться справедливости. Я понимаю опасения майора Дымовского насчёт своей жизни. Потому что возможностей устранить неугодного человека много. Я прошу вас помочь мне в нашем нелёгком деле. Вы можете мне помочь. Я прошу вас обратить внимание на судьбы сограждан, работающих в милиции, и мою судьбу. Благодарю за внимание.

Просмотров: 1994 | Добавил: кнз | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Куда вы предпочтёте поход
Всего ответов: 15

Статистика



Copyright © 2021. Designed by prince | Сайт управляется системой uCoz